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Stechls Standgericht

So gelingt die Hühnersuppe Tom Kha Gai

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 22. Oktober 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Huhn, Galgant, Ingwer, Kokosmilch und Curry – das braucht man für die thailändische Hühnersuppe Tom Kha Gai. Eine selbstgemachte Hühnerbrühe ist wichtig. Und Muße bei der Zubereitung.

Ein Klassiker der thailändischen Küche: Hühnersuppe Tom Kha Gai  | Foto: stechl
Ein Klassiker der thailändischen Küche: Hühnersuppe Tom Kha Gai Foto: stechl
Sollte von der Hühnerbrühe, die wir vor zwei Wochen gekocht haben, noch etwas übrig sein: Mit das Beste, was sich aus ihr zubereiten lässt, ist eine Suppe nach thailändischem Vorbild.
Wir sollten uns zwar nicht anmaßen, die letzten Feinheiten ...

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