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Stechls Standgericht

Spargel mal anders: So kocht man lauwarmen Rindfleisch-Spargel-Salat

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 27. April 2018, 22:01 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Alle Welt isst Spargel, wir auch: zusammen mit Ochsenbrust, Vinaigrette und neuen Kartoffeln. Dieser Spargelsalat ist mehr als nur ein Salat.

Man genieße ihn lauwarm:  Rindfleisch-Spargel-Salat   | Foto: Hans-Albert Stechl
Man genieße ihn lauwarm: Rindfleisch-Spargel-Salat Foto: Hans-Albert Stechl
Wenn alle Essen-Trinken-Kochen-Magazine derzeit Spargel-Rezepte bringen, will ich hier nicht kneifen. Etwas völlig Neues ist mir allerdings auch nicht eingefallen. Auf jeden Fall: Dieser Salat schmeckt super.
Wer die Ochsenbrust selbst kocht, zusammen mit ein paar ...

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