Account/Login

Dessert

Viel mehr als heiße Luft: Salzburger Nockerln

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 04. Februar 2017, 00:01 Uhr
    Stechl kocht

Die Zutatenliste ist kurz, das Ergebnis dafür ziemlich eindrucksvoll und einfach nur gut. Salzburger Nockerln sind ein antiquiertes Dessert, etwas aus der Zeit gefallen, süß, nicht gerade kalorienarm, dafür aber ideal gegen den Winterblues.

Frisch  aus dem Ofen schmecken sie am besten: Salzburger Nockerln   | Foto: stechl
Frisch aus dem Ofen schmecken sie am besten: Salzburger Nockerln Foto: stechl
Da es eine Art Soufflé ist, trauen sich viele nicht dran vor lauter Furcht, die ganze Pracht könnte – bevor sie den Tisch erreicht hat – in sich zusammenfallen. Diese Gefahr ist minimal. Selbst das ausgedehnte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel