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Dinner for one

Storchen Schmidhofen: Punktlandung im Linsenbett

Christian Hodeige
  • Fr, 30. April 2010
    Gastronomie

Der "Storchen" in Schmidhofen bei Bad Krozingen ist ein Hort der gehobenen Fischküche. Patron Fritz Helfesrieder beweist es mit einem gebratenem Zander.

Perfektes Paar: Gebratener Zander  und grüne  Puy-Linsen  | Foto: Michael Wissing
Perfektes Paar: Gebratener Zander und grüne Puy-Linsen Foto: Michael Wissing
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Seit 34 Jahren ziehen Annemarie und Fritz Helfesrieder ihre kulinarischen Kreise im herrlichen Gasthaus "Storchen" in Schmidhofen. "Mein Ding sind Fische, damit haben wir uns einen Namen erkocht, Fische sind unser Hauptgeschäft", sagt ein entspannter Patron, der uns gerade seine ausgezeichneten Kutteln in Champagnersauce mit frischem Bärlauch als zweites Frühstück serviert.
Neben ...

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