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Gastronomie

Tipps vom Profi: So gelingt Steinbutt an Venere-Risotto

Christian Hodeige

Von

Sa, 14. Januar 2017 um 00:01 Uhr

Gastronomie

Die Küche von Raimar Pilz in seiner Genussapotheke in Bad Säckingen ist puristisch, frisch und aufregend. Essen soll Genuss bringen und die Gesundheit fördert, findet er.

Steinbutt auf der Haut grilliert, geräuchertes Venere-Risotto und Aschejoghurt  | Foto: Michael Wissing
Steinbutt auf der Haut grilliert, geräuchertes Venere-Risotto und Aschejoghurt Foto: Michael Wissing
Vor kurzem hat der Autor im Vorwort von "baden." über neue Konzepte einer gutbürgerlichen Küche von morgen aus den USA berichtet. Es ging um Frische, um Regionalität, um nachhaltigen kontrollierten Anbau bester Grundprodukte, es ging um Aromen, Genuss und Geschmack, um Einfachheit, um Lebenslust, um Kommunikation und um Rückbesinnung auf das Ursprüngliche. Mit Freuden ist kundzutun: Nicht alle, die so ein Erlebnis suchen, ...

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