Account/Login

Unter Messers Schneide

  • Von Franz Schmider

  • Fr, 31. Oktober 2008
    Warenkunde

Vier gute Stücke reichen: In der Küche fährt man am besten mit Klingen aus geschmiedetem Stahl / Von Franz Schmider

     &#8...m Werkzeug macht das Kochen mehr Spaß.  | Foto: THOMAS KUNZ
      Mit gutem Werkzeug macht das Kochen mehr Spaß. Foto: THOMAS KUNZ
Der Großvater habe einen Wahlspruch gehabt, erzählt Bernd Ramsperger, und den beherzige er gerne: "Ich bin zu arm für schlechtes Werkzeug." Denn gutes Werkzeug kaufe man nur einmal im Leben, schlechtes müsse man alle paar Jahre ersetzen. Vom vermiedenen Ärger ganz zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel