Account/Login

Freiburg

Viergänge-Menü beim Wettbewerb des Koch-Nachwuchses

  • Mo, 15. Februar 2016
    Freiburg

Wenn es in Töpfen und Pfannen köchelt und brutzelt: In Freiburg wetteiferten Jungköchinnen und Jungköche um den Sieg bei der 26. Städtemeisterschaft des Clubs der Köche.

Hoch her ging es bei der Stadtmeisterschaft junger Köchinnen und Köche.   | Foto: Thomas Kunz
Hoch her ging es bei der Stadtmeisterschaft junger Köchinnen und Köche. Foto: Thomas Kunz
Töpfe klapperten, Geräusche von Brutzeln und Köcheln summten durch den Raum, alle möglichen Düfte lagen in der Luft und ließen das sprichwörtliche Wasser im Mund zusammenlaufen: In der Küche des Stadthotels Kolping ging es am Freitag rund, denn acht Jungköchinnen und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel