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Rezept

Warmer Kartoffelsalat: Badischer geht’s fast nicht

Christian Hodeige
  • Sa, 11. Dezember 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus In seinem Teninger Betrieb setzt Metzgermeister Robert Feißt ganz auf Tradition und serviert täglich den für viele besten Kartoffelsalat der Region .

Warm muss er sein: Teninger Kartoffelsalat mit Schäufele   | Foto: Michael Wissing
Warm muss er sein: Teninger Kartoffelsalat mit Schäufele Foto: Michael Wissing
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Robert Feißt hat bis heute ein großes Faible für die Landwirtschaft, aber eigentlich wollte er Koch werden und war schon ein Jahr bei Franz Keller im "Schwarzen Adler" in der Ausbildung. Dann starb 1995 unerwartet der Vater, und so entschloss sich der damals 20-Jährige, in den elterlichen Metzgerbetrieb in Teningen einzusteigen und die Tradition in der dritten Generation ...

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