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Gastronomie

Warum manchen Straußenbetreiber auf die Konzession verzichten

Viola Vetter

Von Viola Vetter

Mo, 07. Mai 2018 um 17:41 Uhr

Gastronomie

Einmal mit, einmal ohne Konzession: Die Familien Hug und Hunn betreiben in Pfaffenweiler beziehungsweise in Gottenheim Straußenwirtschaften

Für die Straußenwirtschaft von Manuela... beginnt jetzt im Frühjahr die Saison.  | Foto: Viola Vetter
Für die Straußenwirtschaft von Manuela und Mario Hug in Pfaffenweiler beginnt jetzt im Frühjahr die Saison. Foto: Viola Vetter
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Die Vögel zwitschern, Blumen und Sträucher blühen, die Sonne lässt sich wieder öfter blicken. All dies kündigt nicht nur die warme Jahreszeit, sondern auch die damit einhergehende Strauße-Saison an. Doch warum haben einige Straußenwirtschaften mehr Sitzplätze als andere oder dürfen Bier ...

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