Account/Login

Bunt wie das Leben

Was essen wir jetzt? Ausgewählte Kochbücher

Maikka Kost
  • Sa, 09. März 2013, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Einfach kochen, lustvoll essen – dazu wollen diese Kochbücher animieren: Zwei kommen aus England, zwei preisen regionale deutsche Küchen, und in zweien geht es ausschließlich ums Backen.

Mut zur Farbe: Bäckerin Enie van de Me...rzwälder Kirschtorte ein neues Gewand.  | Foto: dd
Mut zur Farbe: Bäckerin Enie van de Meiklokjes verpasst der Schwarzwälder Kirschtorte ein neues Gewand. Foto: dd
1/6
VÖLKERVERSTÄNDIGUNG AM KOCHTOPF
Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi:
Jerusalem. Dorling Kindersley Verlag, München. 320 Seiten, 24,95 Euro.
Kulinarisch interessierten London-Reisenden sind Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi nicht unbekannt. Die befreundeten Kultköche führen in Britanniens Hauptstadt zusammen immerhin fünf Restaurants. Was allein noch nichts Besonderes wäre, kämen sie nicht aus unterschiedlichen Teilen Jerusalems: Ottolenghi wurde im jüdisch geprägten Westen geboren, Tamimi als Palästinenser im muslimischen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel