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Dinner for one

Im Winzerhaus Rebstock in Oberbergen isst man herzhaft, wie zu Omas Zeiten

Christian Hodeige
  • Sa, 07. August 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Im "Winzerhaus Rebstock" in Oberbergen serviert Küchenchefin Dominique Gutleben feine badische Spezialitäten nach alten Hausrezepten

Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen und Kartoffeln  | Foto: Michael Wissing
Gefüllter Schweinebauch mit Bohnen und Kartoffeln Foto: Michael Wissing
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Urgemütlich ist es hier. Im Innenhof des "Rebstock" in Oberbergen, gegenüber der hochdekorierten Kaiserstühler Genuss-Institution "Schwarzer Adler", sitzen die umtriebig herzlichen und höchst geschäftstüchtigen Inhaber beider Lokale, Bettina und Fritz Keller, zusammen mit Küchenchefin Dominique Gutleben und freuen sich über den großen Zuspruch dieser traditionellen Kaiserstühler ...

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