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Interview

Witzigmann: "Sonntagsbraten war obligatorisch"

Christian Kramberg
  • Mi, 06. Juni 2012, 10:35 Uhr
    Achern

Eckart Witzigmann gilt als einer der besten Köche der Welt. Jetzt gibt er das Buch "Der Sonntagsbraten" mit Rezepten von 32 Hobbyköchinnen und -köchen heraus, darunter auch mehreren aus Südbaden.

Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann ... fertigen Gerichte  fotografiert hat.   | Foto: Fritz Frech
Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann (Zweiter von rechts) mit drei Akteuren aus der Region, die an der Produktion seines Kochbuches „Der Sonntagsbraten“ in Achern beteiligt waren: (von links) Foodstylist Andreas Miessmer aus Friesenheim, Franz Mattern aus Lahr-Kippenheimweiler, der ein Rezept beigesteuert hat, und Fritz Frech, der die Köche und die fertigen Gerichte fotografiert hat. Foto: Fritz Frech
BZ: Herr Witzigmann, am Anfang eine ganz einfache Frage: Wann ist ein Essen ein gutes Essen?
Witzigmann: Wenn’s gut ist...
BZ:... und wann ist es gut?
Witzigmann: … wenn es gute Produkte hat, das ist die Grundvoraussetzung. Und wenn dann noch die Freude am und die Liebe zum Kochen dazukommt, dann kommt in der Regel ...

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