Account/Login

Nachschlag

Wolfram Siebecks Küchen-ABC: Essenzen eines Gourmets

  • So, 08. Juli 2018, 13:28 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Vor zwei Jahren starb der Restaurantkritiker Wolfram Siebeck. In diesem nun erschienen Küchen-ABC finden sich ausführliche Anleitungen zum Braten von Fischen, Küchendialoge und Betrachtungen über Sex in der Küche.

Wolfram Siebeck: „Über den Tellerrand hinaus“  | Foto:  Der Sonntag Verlags GmbH
Wolfram Siebeck: „Über den Tellerrand hinaus“ Foto:  Der Sonntag Verlags GmbH
Er wohnte quasi um die Ecke, auf Burg Mahlberg in der Ortenau, wenn er nicht gerade mit seiner Frau Barbara auf "Essreise" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel