Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Zwetschgenknödel mit Zimtbröseln

Silke Nitz

Von

Do, 04. November 2010 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Innen fruchtig, außen knusprig: Michael Kromer aus Waldkirch formt Zwetschgenknödel nach dem Rezept seiner Oma aus Berlin.

  | Foto: Michael Wissing
Foto: Michael Wissing
1/3
Michael Kromers Zwetschgenknödel mit Zimtbröseln sind wohl nicht das, was man sich unter einem "Moderezept" vorstellt. Erinnert den Waldkircher dieses Essen doch immer an seine Oma. Lecker ist es aber ohne Frage, und dazu noch einfach zuzubereiten, findet zumindest Kromer, der in seinem "echten Leben" in einer Freiburger Großküche als Koch arbeitet.
Alle Rezepte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel