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Für Männer: Dry Aged Beef und Gin

sth

Von sth

Fr, 18. Mai 2018

BZ-Card Sonderaktion

Zubereiten und genießen: Gin-Steak vom Grill und Ginverkostung / Mit BZ-Card-Rabatt.

Männern, die die Badische Zeitung lesen, bieten die Obere Metzgerei Franz Winterhalter und die Destillerie Feiner Kappler am 1.
Juni 2018 von 19 bis 23 Uhr im Gasthaus "Bären" in Elzach einen Abend der Extraklasse. Die Zutaten: Dry Aged Beef und London Dry Gin. Achtung: Die Plätze sind limitiert!

Was ein Gin-Steak ist und wie unvergleichlich es schmeckt, lernt "mann" an diesem Abend. Peter Winterhalter, Metzger, Koch und Fleischsommelier, zeigt, wie man fachgerecht eine Rinderkeule zerlegt, welche Teile sich für den Grill eignen und wie man sie mit Holzgrill und Beefer zubereitet. Selbstverständlich dürfen die Gäste bei allen Arbeitsschritten selbst Hand anlegen und anschließend die Produkte genießen.

Axel Baßler, Inhaber der Destillerie Feiner Kappler, erklärt an dem Abend alles über Destillate: über Obstbrände aus eigenem Anbau und vor allem über Gin, allen voran London Dry Gin. Natürlich bleibt der Abend nicht trocken. Axel Baßler bringt edle Tropfen zur Verkostung mit, darunter als Highlight seinen holzfassgelagerten Gin. Mit Gin in der Variation als Longdrink klingt der Männerabend aus.

Dieses Erlebnis gibt es für Männer mit BZ-Card zum Vorteilspreis von nur 59 Euro pro Person. Der reguläre Preis beträgt 79 Euro.

Info

Anmeldung: Tel. 07682/
908850 (Mo–Fr 10–12 Uhr), Mail: [email protected]; Veranstalter: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Schwarzwaldstr. 4, 79215 Elzach. Buchbar, solange verfügbar.

Ressort: BZ-Card Sonderaktion

  • Veröffentlicht in der gedruckten Ausgabe der BZ vom Fr, 18. Mai 2018:
  • Zeitungsartikel im Zeitungslayout: PDF-Version herunterladen

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