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Wurst und Fleisch

In der Freiburger Metzgerei Müller-Herkommer gibt es Lyoner, die süchtig macht

Christian Hodeige
  • Sa, 19. Juli 2014, 00:00 Uhr
    Dinner for one

Seit 125 Jahren setzt die Metzgerei Müller-Herkommer in Freiburg auf Qualität und Kundenorientierung. Das große Mittagsangebot wird genauso geschätzt wie die "Überlebensweckle".

Feine Kalbfleischküchle mit Kartoffelsalat  | Foto: Michael Wissing
Feine Kalbfleischküchle mit Kartoffelsalat Foto: Michael Wissing
"Das ist doch die Mutter aller guten Metzgereien in Freiburg", sagt ein Stammkunde der Metzgerei Müller-Herkommer in der Habsburgerstraße, der wegen seiner Prominenz lieber nicht genannt werden will. "125 Jahre sind wir jetzt trotz aller Schwierigkeiten unserer Linie als konsequente Qualitätsmetzgerei mit strikter Kundenorientierung treu geblieben", erzählt die Chefin Ursula Herkommer, seit 1979 Inhaberin und Geschäftsführerin ...

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