Account/Login

Stechls Standgerichte

7 sommerlich leichte, vegetarische Rezepte

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 07. Juni 2019, 06:30 Uhr
    Gastronomie

Gefüllte Zucchinis, Tomatenquiche, Kartoffelomelett: Vegetarische Ernährung kann vielseitig und lecker sein – und dabei richtig gut in die sommerliche Kost passen. Hier sind 7 Rezepte.

  | Foto: stechl
Foto: stechl
Der Sommer steht vor der Tür, und Verzicht auf Fleisch, zumindest ab und zu, liegt voll im Trend. Hier sind sieben Rezepte von Hans-Albert Stechl, die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel