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Nachhaltig und lecker

Die beste Zutat dieses Rote-Beete-Salates gibt es geschenkt

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 13. Juli 2019, 07:00 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Bei der Roten Bete mit Ziegenkäse kommen die Blätter der Knolle mit in die Pfanne – sie ergeben aber auch für sich ein schmackhaftes, dem Mangold ähnliches Gericht.

Vorspeise oder leichtes Hauptgericht: Rote Bete mit Ziegenkäse    | Foto: Hans-Albert Stechl
Vorspeise oder leichtes Hauptgericht: Rote Bete mit Ziegenkäse Foto: Hans-Albert Stechl
Neulich auf dem Freiburger Münstermarkt, Nordseite, bei den Bauernständen: ein kostenloser Fortbildungskurs zur möglichst vollständigen Verwertung von Gemüse (Leaf-to-Root, die vegetarische Variante zur Nose-to-Tail-Bewegung beim Fleisch).
Eine Frau neben mir ...

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