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Stechls Standgericht

Frisch aus dem Ofen: Deftige Fasnetsküchle

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 06. Februar 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Warum nicht einmal Herzhaftes aus dem Backofen? Zum Beispiel Muffins mit Fleischwurst, Zucchini, Oliven und Nüssen. Nicht nur zur fünften Jahreszeit eine schmackhafte Abwechslung.

Schmecken frisch aus dem Ofen am besten: Fleischwurst-Muffins.  | Foto: stechl
Schmecken frisch aus dem Ofen am besten: Fleischwurst-Muffins. Foto: stechl
Eines der schrägsten Geschenke, das ich zu Weihnachten bekommen habe, ist ein Kochbuch mit dem Titel "Fleischwurst, Lyoner – der Klassiker aus der Wurstküche". Als Herausgeber des Buches steht ein gewisser Eckart Witzigmann auf dem Umschlag. ...

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