Account/Login

Weihnachtsmenü

Im Gewürzerausch: Spekulatius-Mousse mit Früchteragout

Hans-Albert Stechl

Von

Sa, 20. Dezember 2014 um 00:00 Uhr

Stechl kocht

Sie ist schnell zubereitet, man kann sie ganz ohne Hektik schon am Vortag fertig stellen und sie vereinigt alle weihnachtlichen Gewürze – die Spekulatius-Mousse ist ein idealer Abschluss für das Festtagsmenü.

Diese Mousse duftet nach Weihnachten.  | Foto: stechl
Diese Mousse duftet nach Weihnachten. Foto: stechl
Die Gewürzmischung mit einem Dutzend Ingredienzien und dem typischen Spekulatius-Geschmack gibt es fertig gemahlen zu kaufen. Zehn Gramm davon werden in 0,2 Liter Milch verrührt und leicht erwärmt, damit sich der Geschmack der Gewürze ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel