Account/Login

Rezepttipp

Rindfleischsalat asiatisch: Frisch wie der Frühling

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 21. März 2015, 00:00 Uhr
    Stechl kocht

Er ist leichter als die badische Variante und passt in die Jahreszeit: Der Rindfleischsalat asiatische Art mit Kohlrabi und Radieschen schmeckt frisch und frühlingshaft.

Mit Kohlrabi in Streichholzgröße: Rindfleischsalat asiatisch  | Foto: stechl
Mit Kohlrabi in Streichholzgröße: Rindfleischsalat asiatisch Foto: stechl
Rindfleischsalat schmeckt nicht nur auf die traditionelle badische Art. Der Geschmack von gekochtem Rindfleisch vermählt sich auch perfekt mit den Aromen aus der asiatischen Küche. Der Salat schmeckt auf diese Weise sogar etwas leichter, etwas frischer und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel