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Gesund und lecker

Rote-Bete-Suppe: Aber bitte mit Sahne

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 09. November 2013, 00:00 Uhr
    Stechl kocht

Von dieser Suppe ist abzuraten, wenn kleine Kinder mit am Tisch sitzen, die gerne mal mit dem Löffel in den Teller hauen: Rote-Bete-Suppe mit einem zitronenfrischen Klecks Sauerrahm.

Herbstgericht vom Feinsten: Rote-Bete-Suppe mit Rahm und Dill  | Foto: stechl
Herbstgericht vom Feinsten: Rote-Bete-Suppe mit Rahm und Dill Foto: stechl
Die Intensität von Farbe und Flecken auf Hemden und Blusen ist enorm. Aber dafür liegt sie eben auch optisch spektakulär im weißen Teller. Vom tollen Geschmack mal ganz zu schweigen. Und gesund, da reich an Vitamin B6, Eisen und Folsäure, ist ...

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