Account/Login

Stechls Standgericht

Unbelastet durch die Heißzeit – mit Zucchini-Spaghetti Vongole

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 28. Juni 2019, 19:10 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Bei diesem Spaghetti-Muschel-Gericht ersetzt man die Hälfte der üblichen Nudelmenge durch hauchdünne Zucchinistreifen. Getoppt wird das Ganze von einem gebratenen Rotbarbenfilet.

Zucchini-Spaghetti Vongole mit Rotbarbenfilet on top  | Foto: stechl
Zucchini-Spaghetti Vongole mit Rotbarbenfilet on top Foto: stechl
Dies ist eine besonders leichte und schlanke Variante der Spaghetti Vongole, ideal für die ganz heißen Tage. Das Besondere: Etwa die Hälfte der sonst üblichen Spaghettimenge wird durch in hauchdünne Streifen geschnittene Zucchini ersetzt. Und bei der Soße ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel