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Frankreich lässt grüßen

Weihnachtsmenü Vorspeise: Fischrillette und Baguette

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 23. November 2013, 00:06 Uhr
    Stechl kocht

Rillette ist eine sehr beliebte Art der Resteverwertung in der französischen Küche. Überbleibsel von irgend einem Braten werden ganz fein zerrupft, kräftig gewürzt und mit Schmalz oder Crème fraîche vermischt.

Lässt sich schon am Vortag vorbereiten: Fischrillette mit Roter Bete  | Foto: stechl
Lässt sich schon am Vortag vorbereiten: Fischrillette mit Roter Bete Foto: stechl
Das Ergebnis dient dann als herzhafter Aufstrich aufs Brot. Wir nähern uns Weihnachten, nur noch dreimal erscheint bis dahin das "Standgericht", und deshalb ist heute schon mal die Vorspeise des Festmenüs dran. Und aus diesem ...

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