Account/Login

Medizinwissen

Was bedeutet glykämischer Index?

  • Do, 09. November 2017, 09:47 Uhr
    Medizinmythen

Zucker, Stärke und Co lassen den Blutzuckerspiegel mal mehr oder mal weniger schnell ansteigen. Es hängt ab vom glykämischen Index (GI) ist. Was genau ist das?

Weißbrot hat einen hohen glykämischen Index.  | Foto: ArTo - Fotolia
Weißbrot hat einen hohen glykämischen Index. Foto: ArTo - Fotolia
In Ernährungsratgebern liest man oft vom bösen Cholesterin, das schadet, und vom guten, das vermeintlich schützen soll. Auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel