Account/Login

Unterm Strich

Der Champagner bleibt zu

---

Von ---

Di, 09. Dezember 2014

Kolumnen

Türkische Hotelfachschulen streichen Alkohol von Lehrplänen / Von Gerd Höhler.

Wie mixt man eine Bloody Mary, wie öffnet man eine Flasche Champagner, wie schüttelt man einen Martini? In den türkischen Hotels wird man ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel