Account/Login

Fragen Sie nur!

Verhindert scharfes Anbraten das Austrocknen von Fleisch?

  • Sa, 20. Oktober 2018, 21:46 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Scharfes Anbraten trocknet Fleisch aus, führt paradoxerweise aber dazu, dass das fertig gebratene Steak uns besonders saftig vorkommt. Doch warum ist das so?

Verhindert scharfes Anbraten das Austrocknen von Fleisch?  | Foto: Jonas Hirt
Verhindert scharfes Anbraten das Austrocknen von Fleisch? Foto: Jonas Hirt
Die Idee, Fleisch kurz in der heißen Pfanne anzubraten, um es innen saftig zu halten, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel