Account/Login

Keime

Verantwortlich für Übertragung resistenter Keime ist mangelnde Handhygiene

  • Klaus Sodemann, Internist (Lahr)

  • Fr, 03. Januar 2020
    Leserbriefe

In der Massentierhaltung werden auch B...en  auf die Konsumenten des Fleisches.  | Foto: Philipp Schulze
In der Massentierhaltung werden auch Breitbandantibiotika eingesetzt. Das hat Auswirkungen auf die Konsumenten des Fleisches. Foto: Philipp Schulze
Zu: "Gute Keime gegen schlechte Keime", Beitrag von Michael Brendler (Medizin, 18. Dezember)
Als Kernsatz sei vorangestellt, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel