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Faible fürs Eingemachte

  • , , 8195;, , 8195;, , 8195;, & 8195; Christian Hodeige

  • Sa, 22. April 2017
    Gastronomie

Saisonal, regional – am liebsten verarbeitet Miriam Kokemoor aus Ihringen die Erzeugnisse aus ihrem eigenen Biogarten.

Chutney, Pesto, Fruchtaufstrich und Essig aus eigener Herstellung  | Foto: Michael Wissing
Chutney, Pesto, Fruchtaufstrich und Essig aus eigener Herstellung Foto: Michael Wissing
Der Durchbruch kam 2013. Miriam Kokemoor gewann den Wettbewerb "Kochen mit Edeka", der in Zusammenarbeit mit der Badischen Zeitung ausgelobt wurde. Die begeisterte Hobbyköchin hat nicht nur eine profunde Ausbildung als Hotelfachfrau, sondern ist viele Jahre im In- und Ausland ihrem Beruf nachgegangen. Nebenbei war sie als Prüferin der IHK für gastronomische Berufe tätig.
Der Sieg beim Edeka-Kochwettbewerb, das ...

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