Account/Login

Schaukochen auf der Chrysanthemen-Bühne

Mit einem kleinen Schuss Chrylonge

Juliana Eiland-Jung
  • Fr, 23. Oktober 2009
    Lahr

Neue Rezepte beim Schaukochen mit Chrysanthemen-Blättern.

LAHR. Mittwoch ist Schaukochtag auf der Chrysanthema. Kurz vor drei ist der Marktplatz gut besetzt mit Menschen, die erwartungsvoll auf die Bühne schauen. Dort ist neben einem festlich gedeckten Tisch eine Küchenzeile aufgebaut. Koch Andreas Feißt vom City-Hotel Lahr, Hobby-Koch Manfred Braig und Simone Fehrenbacher, Chrysanthemenkönigin des Jahres 2007, stehen bereit, um ihre Kochrezepte mit Speisechrysanthemen vorzustellen.

Durch das Programm führt Uwe Baumann, der gleich mehrfach an diesem Nachmittag – und sicher nicht unbegründet – darauf hinweist, dass die Gerichte nicht mit den Blättern der normalen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel