Account/Login

Wie die Biobauern ticken

Dominik Bloedner
  • Do, 30. Juni 2016
    Literatur & Vorträge

Eine Studie der Kulturwissenschaftlerin Sabine Dietzig-Schicht über den Südschwarzwald.

Der Mathislehof bei Hinterzarten – und seine Kühe   | Foto: privat
Der Mathislehof bei Hinterzarten – und seine Kühe Foto: privat
Auf der Weide machen die Glocken der Vorderwälder-Rinder einen Höllenlärm, ein älterer Hund stromert über dem Hof, Mountainbiker winken, hinten gackern Hühner. Im Hofladen gibt es Bio-Käse und Bio-Schwarzwurst, an der Holzwand hängen Siegel von Demeter und Bioland. Sieht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel