Account/Login

Halloween

Der Kürbis: Eine Beere macht Karriere

Katharina Meyer
  • & dpa

  • Do, 31. Oktober 2013, 00:00 Uhr
    Panorama

Immer mehr wird der Kürbis zu dem Gemüse, das dem Herbst sein Gesicht gibt – nicht nur als Schnitzerei, sondern auch im Kochtopf. Wissenswertes rund um das runde Früchtchen.

Hat gut Lachen: Der Kürbis boomt in Deutschland.  | Foto: yxyyx/dpa
Hat gut Lachen: Der Kürbis boomt in Deutschland. Foto: yxyyx/dpa
Der Kürbis boomt
Ob’s an den schönen Farben liegt? Der Kürbis zählt seit einigen Jahren zu den Gewinnen im Gemüseregal. Das ist auch auf dem Acker zu sehen: Seit dem Jahr 2006 hat sich die Anbaufläche für Kürbisse in Deutschland mehr als verdoppelt, wie das Statistische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel