Account/Login

Qualitätsprüfung

Brenner Frank Küchlin : "Das alles geht nur nüchtern"

Wulf Rüskamp
  • Do, 26. Mai 2016, 14:04 Uhr
    Südwest

Wie laufen Qualitätsprüfungen der Badischen Kleinbrenner ab und wie schafft man es, nach drei Tagen noch fahrtauglich zu bleiben ? Das erklärt Brenner Frank Küchlin im Interview.

Verkostung und Prämierung von Destillaten  | Foto: dpa
Verkostung und Prämierung von Destillaten Foto: dpa
Die Badischen Kleinbrenner haben ihren alljährlichen Prämierungswettbewerb veranstaltet – unter mehr als 3000 Bränden und Likören der verschiedensten Art. Wie laufen solche Qualitätsprüfungen ab – und vor allem: Wie kommt es, dass nahezu jeder zweite Wettbewerbsbeitrag eine Silbermedaille erhält? Diese und andere Fragen stellte Wulf Rüskamp dem Schallstädter Brenner Frank Küchlin, Mitglied im Vorstand des Kleinbrennerverbands.
BZ: Herr Küchlin, am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel