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Restaurantführer

"Gault & Millau" zeichnet Grenzacher Hotel Eckert aus

Dominik Bloedner
  • & dpa

  • Di, 15. November 2016, 19:44 Uhr
    Südwest

Der Gourmetführer "Gault & Millau" 2017 liegt vor. Überraschung: Er vergibt 15 Punkte und 2 Kochmützen für das Restaurant im Hotel Eckert in Grenzach. Dort kocht der 23-jährige Nicolai Wiedmer.

Der Gourmetführer „Gault&Mil...vor. Südbaden ist darin gut vertreten.  | Foto: dpa
Der Gourmetführer „Gault&Millau“ 2017 liegt vor. Südbaden ist darin gut vertreten. Foto: dpa
Kochmützen und Punkte im Restaurantführer "Gault & Millau", der an diesem Dienstag ausgeliefert werden sollte, sind begehrte Adelsprädikate in der Gastronomie. Immer wieder gibt es Aufsteiger, die herausstechen. In diesem Jahr ist es der ...

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