Account/Login

Basler Unternehmen

Bei Gasparini entsteht Eis in Handarbeit

Bianca Fritz
  • So, 06. September 2009, 17:32 Uhr
    Wirtschaft

Eis aus dem Haus Gasparini kennt in Basel jeder. Getragen wird das Unternehmen von der GAW, der Gesellschaft für Arbeits und Wohnintegration – und ist ein Sprungbrett für sozial Benachteiligte

Luzius Bosshard (l.) Leiter Detailhand...iter der Produktion bei Gasparini Eis.  | Foto: Bianca Fritz
Luzius Bosshard (l.) Leiter Detailhandel, Christian Burget Leiter der Produktion bei Gasparini Eis. Foto: Bianca Fritz
BASEL. Der 1987 in Basel gegründete Verein kümmert sich um die Integration von sozial Benachteiligten. Doch Handelsleiter Luzius Bosshard sagt: "Wir wollen nicht, dass die Menschen unser Eis als gute Tat kaufen – sondern weil es so gut schmeckt."
Jedes Eis sieht ein bisschen anders aus – echte Handarbeit eben. "Eis ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel