Account/Login

Geflügel

Deutsches Fleisch wird tonnenweise in Afrika verramscht

  • Ralf E. Krüger (dpa)

  • Fr, 20. September 2013, 09:58 Uhr
    Wirtschaft

Sensationelle Zuwachsraten von 120 Prozent – und das in Afrika? Die deutsche Fleischindustrie macht’s möglich. 47.000 Tonnen Geflügelfleisch exportierte sie eigenen Angaben zufolge nach Afrika.

Exportschlager: Hähnchen   | Foto: dpa
Exportschlager: Hähnchen Foto: dpa
Auf einen Kontinent, der in Europa noch immer mit Hunger, Krieg und Katastrophen in Verbindung gebracht wird. Der Boom ist erstaunlich, denn: "Vorher gab es so gut wie keine Exporte dorthin", sagt Anika Folgart vom Zentralverband der deutschen Geflügelwirtschaft.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel