Wein & Sekt Die Alte Wache in Freiburg verzeichnet Umsatzrekord für 2018 BZ-Redaktion Mo, 01. Juli 2019, 19:55 Uhr Gastronomie Das gute Wetter hat den Wein- und Sektverkauf angekurbelt: Die Alte Wache am Freiburger Münsterplatz kann auf ein außerordentlich erfolgreiches Geschäftsjahr 2018 zurückblicken. Das gute Wetter hat den Wein- und Sektverkauf angekurbelt. Foto: Thomas Kunz Verlinken Die Alte Wache, das Haus der badischen Weine am ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Die Alte Wache in Freiburg verzeichnet Umsatzrekord für 2018 (veröffentlicht am Mo, 01. Juli 2019, 19:55 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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Backtipp Machen Sie den Teig doch mal zur Schnecke Beim Duft von Zimt- und anderen Schnecken, möchte man sofort reinbeißen. Am liebsten zum Frühstück. Aber wer will schon morgens lange backen? Der Deal: abends ran an den Teig, morgens ab in die Röhre.
Häppchen Fünf Dinge, die man über Bircher Müesli wissen sollte Einst wurde Bircher Müesli in Sanatorien als leichtes Abendessen serviert.Knackig dürfen bei dieser Speise allenfalls die Nüsse sein. Zum Originalrezept gehört auch gezuckerte Kondensmilch.
Serie: Gruß aus der Küche Marokkanische Küche im Freiburger Aguila: "Für mich bedeuten die Gerichte Heimat" Seit 32 Jahren tischt Oussamah Harraki im Aguila in Freiburg marokkanische Speisen auf. Was zeichnet sie aus und warum würde er nie bei einer Kochshow mitmachen?
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Ricotta wissen sollte Ricotta ist eine der gesündesten Käsesorten der Welt! Wobei: Genau genommen ist Ricotta gar kein Käse. Wie auch immer: Schon in Homers Odyssee spielte das leckere Milchprodukt eine Rolle.
Gastronomie Die Bonndorfer Sommerau-Küche wird erneut für Nachhaltigkeit ausgezeichnet In der Bonndorfer Sommerau glitzern die Sterne am Himmel grün. Der Hotel-Gasthof spielt bei der Nachhaltigkeit ganz oben mit in der Gourmet-Liga – und erhalt dafür den Grünen Stern des Guide ...
Gastronomie Durchprobieren am Buffet bei "Vegan zur Blume" in Wollbach Dass ein rein veganes Restaurant überlebt, bezweifelt in Kandern 2017 viele. Inzwischen ist "Vegan zur Blume" eine Institution. Am Buffet können sich auch Karnivoren durch das fleischlose Angebot ...
BZ-Interview Freiburger Kochbuchautorin zur Klima- und Umweltpolitik: "Wir unterschätzen Ernährung konsequent" Estella Schweizer versteht sich als Botschafterin für eine klimafreundliche Küche. Die Kochbuchautorin erklärt, wie die Entscheidung darüber, was man sich auf den Teller packt, den Klimawandel ...
Aus Liebe zum Handwerk GRUSS AUS DER KÜCHE:Mit Blauschimmelkäse kann sie nichts anfangen, dafür aber mit Kartoffeln und gutem Wein: Aline Wimmer-You, Inhaberin und Köchin des Restaurants Adler in Feldberg-Bärental.
Wintersport Nach Neuschnee öffnen spontan einige Skilifte im Schwarzwald Der Winter meldet sich zurück. Es liegt genug Schnee zum Skifahren und Snowboarden. Einige Lifte werden in Betrieb genommen – anderswo kommt der Schnee für die Betreiber zu spät.
Vergewaltigung Zuschauer geben nach der Fernsehsendung "Aktenzeichen XY... ungelöst" mehrere Hinweise zu Freiburger Vergewaltigungsfall In der neusten Folge der ZDF-Sendung "Aktenzeichen XY... ungelöst" war auch ein Freiburger Fall Thema: die Vergewaltigung einer 21-Jährigen. Zuschauer gaben danach konkrete Hinweise ...
Hochschwarzwald Trächtige Wölfin bei Schluchsee überfahren – nur noch ein Wolf im Hochschwarzwald? Jetzt ist sicher: Das überfahrene Tier bei Schluchsee ist ein Wolf. Wahrscheinlich ist es die dort sesshafte Fähe GW2407f. Sicher ist, die tote Wölfin war trächtig. Gibt es nun nur noch einen Wolf ...