Account/Login

Italiener und Iren begrüßen das Ende der Quote

Daniela Weingärtner
  • Di, 31. März 2015
    Wirtschaft

Irland will die Milchproduktion bis 2020 um 50 Prozent steigern / Italiener möchten mehr teuren Käse herstellen.

Erfolgreiches italienisches Milchprodukt: Parmesan  | Foto: DPA
Erfolgreiches italienisches Milchprodukt: Parmesan Foto: DPA
Am heutigen Dienstag werden in Brüssel wieder Traktoren die Zufahrtsstraßen verstopfen. Vor dem Europaparlament soll ein Mahnfeuer brennen. Vielleicht wird die eine oder andere Kuh auf der Verkehrsinsel zwischen EU-Kommission und Ratsgebäude einen aufregenden Tag ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel