Account/Login

Europaplatz

"Meat & Greet" ist eine Anlaufstelle für Fleischliebhaber in Freiburg

  • Do, 09. Januar 2020 , 14:21 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Im Gewölbekeller gibt’s jetzt Steaks: Wo einst das vegane Lokal "El Haso" beheimatet war, gibt es seit November Rindersteaks in vielen Variationen und andere Fleischspezialitäten.

Filipos Klein im „Meat & Greet“  | Foto: Thomas Kunz
Filipos Klein im „Meat & Greet“ Foto: Thomas Kunz
1/3
Der Freiburger Gastronom Filipos Klein (42) hat, als "El Haso" ausziehen musste, die Gelegenheit genutzt und setzt nun – unterirdisch im Gewölbekeller – seine schon länger gehegte Idee von einem Steakhaus um. Klein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel