Account/Login

Say Cheese

Nicolai Wiedmer eröffnet Pop-up-Restaurant in einer Lörracher Villa

Peter Gerigk
  • Mo, 18. Dezember 2017, 17:55 Uhr
    Lörrach

BZ-Plus Ein Pop-up-Restaurant eröffnet der Grenzach-Wyhlener Sternekoch Nicolai Wiedmer in Lörrach. Dort wird es Käsefondue geben, aber und nur bis zum 26. Februar.

Käsefondue vom Sternekoch gibt es bald in Lörrach (Symbolbild)  | Foto: Fotolia.com/Bernd Jürgens
Käsefondue vom Sternekoch gibt es bald in Lörrach (Symbolbild) Foto: Fotolia.com/Bernd Jürgens 
1/2
Der frischgebackene Sterne-Koch Nicolai Wiedmer verbindet in Lörrach Tradition mit etwas für die Stadt Neuem: Er serviert Käsefondue in einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel