Account/Login

Rezepte zur Fastenzeit

Philipp Scharf kreiert Forelle auf seine persönliche ureigene Art

Martha Weishaar

Von

Do, 15. März 2018 um 22:00 Uhr

Gastronomie

Die BZ stellt ideale Rezepte vor, die in der Fastenzeit gegen den Winterspeck helfen. Philipp Scharf rät zur "Schwarzwälder Forellen-Brandade".

Philipp Scharf empfiehlt seine Kreatio... einen abgerundeten Geschmack ergeben.  | Foto: Martha Weishaar
Philipp Scharf empfiehlt seine Kreation einer Schwarzwälder Forellen-Brandade, bei der Petersilienwurzeln, Kartoffeln sowie geräucherte Forellenfilets einen abgerundeten Geschmack ergeben. Foto: Martha Weishaar
Fastenzeit – das ist der ideale Anreiz, seine Lebensweise zu hinterfragen. Viele Menschen unterbrechen in diesen Wochen ihre Gewohnheiten, ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel