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Messerundgang

Plaza Culinaria hochprozentig: "Einmal Quitte, bitte!"

Joachim Röderer
  • So, 10. November 2019, 10:31 Uhr
    Gastronomie

Whisky aus dem hintersten Schwarzwaldtal, Rum aus Wolfenweiler, Absinth aus der Apotheke, Gin von überall her: Wer Destillate mag, wird die Plaza Culinaria lieben. Ein hochprozentiger Rundgang.

Auf der Plaza Culinaria gibt es viele edle Destillate.  | Foto: Joachim Röderer
Auf der Plaza Culinaria gibt es viele edle Destillate. Foto: Joachim Röderer
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Gin, Gin und noch mal Gin. Liebhaber des Wachholderschnapses haben bei der Plaza Culinaria in vier Messehallen eine reiche Auswahl des Langzeit-Trenddestillats. Viele der ambitionierten regionalen Gin-Produzenten wie Boar oder MundArt sind mit dabei. Oder eben Gretchen. So heißt der Gin der Schwarzwälder Hausbrennerei Schladerer aus Staufen. Namensgeberin war Greta Schladerer, Ehefrau von Patriarch Alfred Schladerer.
Gin aus Staufen
Katharina Kiefer hat am riesigen Südstar-Stand ein kleines Glas mit ...

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