Account/Login

Messe Freiburg

Plaza Culinaria lockt mit Weltmeister-Pesto, Schinkeneis und veganem Döner

Alexandra und Joachim Röderer

Von Alexandra &

Sa, 07. November 2015 um 11:13 Uhr

Freiburg

Die Plaza Culinaria öffnet seine Pforten und unsere Reporter haben sich umgesehen. Von einem kalabresischen Schwaben, dem veganen Döner und einem Sternekoch, der Bratwurst macht.

Bratwurst aus Krustentieren servieren ...usch und sein Souschef Christian Koch.  | Foto: Michael Bamberger
Bratwurst aus Krustentieren servieren Sternekoch Oliver Rausch und sein Souschef Christian Koch. Foto: Michael Bamberger

Es ist wieder Plaza Culinaria. Freiburg hat die Lizenz zum Schlemmen. Die Genießermesse öffnete am Freitag ihre Tore (Fotos) und schon am ersten Tag kamen Tausende zum Bummeln durch die vier Messehallen, durch das Foyer und über den Food-Truck-Market vor den Hallen. Ein paar Spezialitäten haben auch unsere Plaza-Reporter ausprobiert.

Der kalabresische Schwabe
"In Botnang gibt es zwei Weltmeister – Jürgen Klinsmann und mich", sagt Sergio Muto und hält ein grünes Glas in die Höhe. Beide Botnanger Weltmeister holten ihren Titel in Italien: Klinsmann bekanntlich mit der Fußballnationalelf in Rom und Sergio Muto in Genua. 2012 setzte er sich gegen 100 Mitbewerber durch – und wurde Pesto-Weltmeister. Die grüne ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel