Account/Login

Am Regal statt am Herd

Ein Koch in Kurzarbeit

Ulrike Ott
  • Sa, 04. April 2020, 00:00 Uhr
    Beruf & Karriere

Nichts ist so, wie es war, seit das Coronavirus unseren Alltag bestimmt. Die Menschen bleiben zuhause, sie meiden Kontakte und können oft nicht mehr ihrem gewohnten Job nachgehen.

Damit die Regale auch in der aktuellen... im Lebensmittelhandel Helfer gefragt.  | Foto: Marijan Murat
Damit die Regale auch in der aktuellen Krisensituation gefüllt sind, sind im Lebensmittelhandel Helfer gefragt. Foto: Marijan Murat
Weil die meisten Geschäfte, Restaurants und Cafés geschlossen haben, sind zum Beispiel Verkäuferinnen oder Beschäftigte in der Gastronomie in der Kurzarbeit und wollen doch nicht alle tatenlos zuhause sitzen.
Das geht auch Tomislaw Kesina so. Der 32-Jährige ist gelernter Koch und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel