Account/Login

Interview mit Andreas Hoppe

Kopper und die regionalen Lebensmittel

  • Mi, 05. Juni 2013, 00:00 Uhr
    Computer & Medien

Das Fernsehpublikum kennt ihn als "Tatort"-Ermittler Mario Kopper. Nun ist aus Andreas Hoppe ein "Kommissar im Kühlschrank" geworden. Im Auftrag des SWR kümmert er sich um regionale Lebensmittel.

Isst regional: Andreas Hoppe   | Foto: SWR/Hempel
Isst regional: Andreas Hoppe Foto: SWR/Hempel
In der fünfteiligen SWR-Reihe begleitet der 53 Jahre alte Hoppe drei Familien aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz , die sich 80 Tage lang nur von Produkten ernähren dürfen, die aus dem Umkreis von 50 Kilometern ihres Wohnortes kommen. Der in Berlin lebende Hoppe selber hat diese Erfahrung ein Jahr lang gemacht und darüber ein Buch geschrieben. Alicja Schindler sprach mit dem Schauspieler.
BZ: Herr Hoppe, Sie haben sich ein Jahr lang fast nur von regionalen Produkten ernährt und das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel