Account/Login

Naturalie

Eine kleine Nährstoffperle: die Hirse

  • Mi, 11. Oktober 2017, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Archäologische Funde belegen, dass die Menschen in Deutschland bereits vor mehr als 7000 Jahren Hirse gegessen haben – eine schlaue Entscheidung.

Hirse  | Foto: Adobe
Hirse Foto: Adobe
Denn neben Hafer gehört Hirse zu den nährstoffreichsten Getreiden. Ja, Hirse pappt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel