Account/Login

Ernährungsmesse Anuga in Köln

Neues Essen: Pizza am Stiel und Salat in Scheiben

  • Yuriko Wahl-Immel (dpa)

  • Sa, 05. Oktober 2013, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Der Esser von heute ist anspruchsvoll, aber bequem. Das ist nur eine Erkenntnis, die bei der weltgrößten Messe rund ums Essen deutlich wird: Die Anuga beginnt am Samstag in Köln.

Pizza am Stiel: So heißt diese schnelle Variante des italienischen Klassikers.  | Foto: dpa
Pizza am Stiel: So heißt diese schnelle Variante des italienischen Klassikers. Foto: dpa
1/4
Die Pizza am Stiel kommt aus dem Toaster, die Meersalz-Pommes minutenschnell aus der Mikrowelle, der Apfelstrudel lässt sich fix aus dem Becher löffeln. Pfannkuchen werden nicht mehr in der Pfanne gebacken, sondern wandern von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel