Account/Login

Interview

Pausensnack-Workshop in Breisach: Müsliriegel selber machen

Birgit Herrmann
  • Di, 04. Februar 2014, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Jede Menge Kohldampf und nur wenig Zeit: In der Mittagspause bleibt gesunde Ernährung oft auf der Strecke. Das muss nicht sein, verrät Diätassistentin Friederike Saborowski in einem Workshop in Breisach und im BZ-Interview.

Müsliriegel selber machen – wie das geht, zeigt in Breisach...  | Foto: Fotolia
Müsliriegel selber machen – wie das geht, zeigt in Breisach... Foto: Fotolia
Wenn der kleine Hunger kommt: In dem Workshop "Snacks für die Pause" in Breisach zeigt Diätassistentin Friederike Saborowski Interessierten in der Küche des Landratsamtes in Breisach, wie sie sich schnell und günstig eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereiten können. Auf was man dabei achten soll, verrät sie im BZ-Interview.
BZ: Pizza, Döner und Currywurst: Welche Sünden gibt es bei Pausensnacks?
Saborowski: Ich denke, wir ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel