Account/Login

Genuss in Südbaden

Spargel: So kauft und kocht der Profi

Bernd LandwehrFrank Hiepe
  • &

  • So, 05. April 2015, 18:22 Uhr
    Gastronomie

Das essbare Elfenbein schmeckt – und ist dabei noch gesund. Was Sie beim Kauf von Spargel beachten sollten, wie sie ihn am besten zubereiten und welche heilsamen Kräfte in ihm stecken, verraten unsere Experten.

Spargel wird von Kochfans als essbares Elfenbein bezeichnet.  | Foto: dpa
Spargel wird von Kochfans als essbares Elfenbein bezeichnet. Foto: dpa
VIDEO: TIPPS ZU KAUF UND AUFBEWAHRUNG
Bei der richtigen Zubereitung von Spargel gibt es häufig unterschiedliche Auffassungen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel