Account/Login

Brotwerkstatt im Tutti Kiesi

Selbst gemacht schmeckt besser

Martina Proprenter

Von

Fr, 24. Oktober 2014 um 17:16 Uhr

Rheinfelden

Das gibt es selten: Schüler und Lehramtsanwärterinnen lernen im Tutti Kiesi gemeinsam: die Kinder alles rund ums Brot und die Pädagoginnen, wie die Schüler damit umgehen.

Vom Korn zum Brot: Drittklässler der Hans Thoma Schule und Lehramtsanwärterinnen  | Foto: Martina Proprenter
Vom Korn zum Brot: Drittklässler der Hans Thoma Schule und Lehramtsanwärterinnen Foto: Martina Proprenter
RHEINFELDEN. Viel Wissenswertes rund um Getreide und Brot gelernt haben Schüler in der vergangenen Woche bei der Schulaktion "Brotwerkstatt" im Tutti Kiesi. Richtig eng wurde es in den Räumen der Kaltenbach-Stiftung am Donnerstag, als zwei dritte Klassen der Hans-Thoma-Schule und zehn ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel